Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12|回復: 0

台一男子开500万跑车连撞两车 疑酒驾弃车逃逸(图)

[複製鏈接]

1469

主題

1471

帖子

4455

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4455
發表於 2020-7-3 13:52:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
连撞两车,价值500万新台币的超等跑车竟然只受轻细毁伤。图片来历:台湾TVBS消息台

中国台湾网6月8日动静 据台湾TVBS电视台报导,日前台湾高雄市产生超等跑车闯祸的百家樂,不测。一位40岁的男人开着价值500万(新台币,下同)的跑车,先是擦撞对向的出租车后,再飞越平安岛,撞上停在路边的轿车,把轿车撞得紧张凹陷。成果这辆跑车只有轻细毁伤,而车主居然一度丢下500万的名车落荒而逃。

监督器清晰拍下,银色超等跑车忽然从对向撞了过来,把出租车的车尾撞凹了九族文化村,,它还飞越20厘米高的平安岛,迎头撞上停在路边的轿车。最惨的是被撞的轿车,50万的车,车门被撞得紧张凹陷。闯祸的500万超等跑车连撞2车,还飞越平安岛,居然只有保险杆轻细毁伤,车主一度还把这宝贵的名车丢着无论,弃车逃逸。

台湾警方暗示,闯祸车主到案后辩称他有停下看被撞的车,成果车上没有留下可联结的德律风,他就由于人不惬意就住MLB賽程,院了。

开着500万跑车闯祸的是一位40岁的洪姓男人,24小时后才被寻获,他说是身体不惬意住院去了。但警方猜疑他可能酒后驾车,因担忧被酒测,才会弃500万名车于掉臂,最后仍是将他依闯祸逃逸法办。(中国台湾网 芮益芳)

阅读更多台湾消息
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣汽車網  

土城當舖, 汐止汽車借款, 汐止機車借款, 變頻器, 台北機車借款, 桶裝水, 當舖, 搬家公司, 貨運, 人工植牙 , 乳膠手套, 贈品, 房屋二胎, 房屋借款, 新竹當舖, 新竹汽車借款, 台中當鋪, 宜蘭民宿, 空壓機, 九族文化村, 海盜村, 被動元件, 基隆支票貼現, 林口當舖免留車, 印章, 斬桃花, 豐胸, 減肥, 冷凍減脂, 音波拉提, 淚溝, 拉皮, 抽脂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 未上市, 腹部拉皮, 縮胸, 狐臭, 打鼾, 隆鼻, 喜鴻九州, 喜鴻韓國評價, 嘉義當舖, 優生, 奶茶, 租遊覽車, 台中當舖,

GMT+8, 2020-8-12 21:00 , Processed in 0.175619 second(s), 16 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表